Мы работаем по всей России!

ППР на монтаж дополнительного шумозащитного ограждения Западного Скоростного Диаметра

«ППР-СТРОЙ» участвует в знаковых и важных проектах нашего города!

На этот раз мы завершили разработку и согласование Проекта производства работ по Монтажу конструкций дополнительной Шумозащиты на Южный участок Западного скоростного диаметра от транспортной развязки на пересечении с кольцевой автомобильной дорогой вокруг Санкт-Петербурга (нежилая зона «Предпортовая-2») до транспортной развязки на Канонерском острове. Центральный и Северный участки Западного скоростного диаметра (участок от транспортной развязки на Канонерском острове до транспортной развязки на пересечении с автодорогой Е-18 «Скандинавия»). IV очередь строительства ЗСД (от транспортной развязки в районе реки Екатерингофки до транспортной развязки в районе улицы Шкиперский проток).

Перед нами стояла Задача разработать технологию строительно-монтажных работ, так чтобы обеспечивалась производительность монтажа 500 м.кв. в сутки.

Для этого мы разбили все на 5 основных этапов:

  • Устройство отверстий в главной ферме для монтажа опорных столиков (нижний ярус).
  • Устройство отверстий в главной ферме для монтажа опорных столиков (верхний ярус).
  • Монтаж профиля на проектную высоту и закрепление на болтовое соединение. (Доступ к верхнему монтажному ярусу осуществляется с помощью коленчатого подъемника).
  • Монтаж двутавровых стоек, l-3,684 мм., вес ≈50 кг.
  • Монтаж шумозащитных экранов

Просчитав всё объемы работ, мы определили необходимое количество инструмента и количества чел.часов для обеспечения требуемой производительности.

По итогу: срок разработки ППР составил 5 рабочих дней, срок согласования с турецкой компанией ICA Construction занял 2 недели.

Нам всегда приятно выполнять технически сложные Проекты производства работ с конкретно поставленной Задачей.