Мы работаем по всей России!

Полгода сотрудничества «СТРОЙПРОГРЕСС» И «ППР-СТРОЙ»

ООО «СТРОЙПРОГРЕСС» и Компания «ППР-СТРОЙ» работает с 4 квартала 2017 г. и на момент написания данной статьи выполнены следующие работы:

    1. Проекты производства, исполнительная документация и сметная документация с закрывающими объект документами КС-2, КС-3 в полном объеме по следующим объектам:
      • Многоквартирный дом по адресу: Свердловская наб. 14б, литера А;
      • Многоквартирный дом по адресу: Воскова 11, литера А;
      • Многоквартирный дом по адресу: Сапсониевский 76, литера А;
      • Многоквартирный дом по адресу: Фермское шоссе 36, корп.6, литера А.
    2. Два проекта Проекта производства работ на устройство внутренних и наружных стен (перегородок) (1 и 2 корпус) по объекту: «Многофункциональный общественно-деловой центр, две встроенные трансформаторные подстанции» Расположенные по адресу: Санкт-Петербург, улица Салова, дом 61, литера А.
    3. ППР на устройство внутренних и наружных стен (перегородок) из кирпича и пазогребневых блоков по объекту: «Жилые многоквартирные дома со встроенно-пристроенными помещениями и встроенно-пристроенными гаражами» Расположенные по адресу: г.Санкт-Петербург, Красносельский административный район, Петергофское шоссе, участок 11 (севернее пересечения с ул.Пограничника Гарькавого, квартал 39-6).

Нам очень приятно, что к нам возвращается не продукция, а Клиент!

Желание компании «ППР-СТРОЙ» в долгосрочных и надежных партнерских отношениях приводит к взаимной выгоде двух фирм. Мы получаем работу, а наш Заказчик получает качественную продукцию и лояльное ценообразование.