Мы работаем по всей России!

ППР на благоустройство Набережной Газовиков в г. Ухте

«ППР-СТРОЙ» разработал проект производство работ на благоустройство Набережной Газовиков на р. Чибью в г. Ухте.
Разработка ППР на благоустройства набережнойПроект благоустройства и, соответственно, разработка ППР выполнялась в пределах узкой полосы от уреза воды до проезжей части автодороги, (исключительно) на участке между улицей Куратова и проспектом Космонавтов.

Особенности разработки ППР

Особенности ППР заключались в том, что, помимо значительной графической части, был разработан график производства работ, который полностью отражает этапы работ на строительной площадки. То есть, по нашим разработанным в ППР календарным планам (графикам ППР), а, именно: графику производства работ, графику движения рабочих кадров, графику движения машин и механизмов. На момент написания данной статьи выполняются работы и контролируется ход строительства.

Помимо точному календарного плана, привязка разработанного ППР к местным условиям строительства заключалась в уточнении объемов работ, средств механизации и потребности в материально-технических ресурсах, а также, в уточнении схемы организации процесса соответственно фактическим габаритам строительного.

Сроки выполнения работы

Проект производства работ был выполнен за 10 рабочих дней (в связи с изменившейся рабочей документацией).
Согласование прошло без замечаний.

Оставьте заявку и мы с вами немедленно свяжемся