Мы работаем по всей России!

Разработка календарных планов проекта в программном комплексе Primavera p6 и анализ возможных риском в Primavera Risk Analisys.

Компания «ППР-СТРОЙ» это молодая и динамично развивающаяся компания в сфере строительных услуг. Мы всегда идём на шаг впереди конкурентов и вводим новую услугу по разработке Календарных Планов в ПК Primavera.

Календарный план проекта позволяет оценить реалистичность сроков проекта и просчитать необходимость в ресурсах (человеческих, машин-механизмов, денежных средств) в течении всего цикла проекта. Календарный план позволяет увидеть критический путь проекта (цепочку наиболее важных работ) от которого зависит срок реализации проекта. Критический путь со временем может меняться, что будет видно на календарном плане и это будет позволять оперативно реагировать и управлять изменениями. Календарный план также позволяет увидеть cash flow (денежные потоки) и просчитать NPV (чистую приведенную стоимость проекта). Данные показатели также могут меняться в зависимости от сценариев развития проекта. Календарный план работ позволяет координировать работу всех специалистов проектной группы. Бухгалтерия, проектировщики, отдел снабжения и производство. Для каждого специалиста будет понятен термин критический путь и на что необходимо обратить пристальное внимание. Это значительно упрощает работу руководителя проекта.

Мы предлагаем следующие варианты услуг по разработке графиков в комплексе Primavera:

1) Разработка предварительного (тендерного) директивного графика работ с количеством работ не более 300. С наполнением графика всеми необходимыми ресурсами.

Стоимость от 15 тысяч рублей.

Срок от 2 дней.

Примечания:

  • Необходимо на начальном этапе реализации проекта.
  • Для анализа первоначального критического пути, оценки реалистичности, анализа основных контрагентов, поставщиков, субподрядчкиков.
  • Производится в программном комплексе Primavera p6.
  • Срок от 2 дней.
  • Исходные данные: бюджет проекта(не обязательно), проект стадии П, калькуляция и спецификации основных объемов работ.
  • Подразумевается согласование с проектной группой.
  • График работ по желанию переводится на английский язык.

2) Разработка рабочего графика производства работ в программном комплексе Primavera P6. С количеством работ от 500, не более 10000. С наполнением графика всеми необходимыми ресурсами. С предварительными отчетами (разбивка задач меду отделами проектной группы) и др.

Стоимость от 30 тысяч рублей.

Срок от 7 дней.

Примечания:

  • Необходимо для контроля и управления проектом.
  • Разработка графика ведется методом «бегущей волны». Данный метод подразумевает детальное планирование на ближайшие 6 месяцев (в зависимости от исходных данных).
  • Исходные данные: бюджет проекта, сметный расчет (при наличии), проект стадии П, РД.
  • Подразумевается согласование с проектной группой.
  • Возможен выезд специалиста на объект.
  • График работ по желанию переводится на английский зык.

3) Ведение и актуализация графика с корректировкой графика в программном комплексе Primavera p6. Разработка ежедневных, еженедельных, ежемесячных отчетов, в том числе разработка мероприятий по сокращению отставаний и прогнозов развития событий «что-если».

Стоимость от 30 тысяч рублей в месяц.

Примечания:

  • В процессе реализации проекта с периодичностью не чаще 2 раза в неделю.
  • Исходные данные: отчеты по выполненным работам со строительной площадки и от вспомогательных отделов (снабжение, проектирование и тд). Стоимость от 30 тысяч рублей в месяц.

4) Анализ развития сценариев проекта, анализ изменения npv, cash flow, анализ вероятности завершения проекта к определенной дате по методу «Монте Карло», анализ появления непредвиденных работ, анализ рисков и их влияние на проект (финансовое, сроки), матрица рисков.

Стоимость от 50 тысяч рублей.

Срок от 4 дней.

Пример:

  • Например изначальный график работ подразумевает контрактацию с заводом А, завод А не справляется по срокам и это ставит под угрозу срыв окончания проекта на несколько месяцев. Изначальный график работ содержит работу только по контрактации с заводом А. В аналитической сводке мы включаем на определенном сроке контрактацию с заводом Б.

Примечания:

  • Исходные данные: бюджет проекта, проект стадии П, РД(при наличии), консультация с проектной группой;

Разрабатывается в программном комплексе Primavera Risk Analisys.

Оставьте заявку и мы с вами немедленно свяжемся